Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 14 (31.03. - 06.04.2025) | Woche 15 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
56 705 327 * 22 556 137 * 138 36 * * 2.096 |
484 434 449 354 377 409 323 390 407 |
656 - 666 647 - 658 647 - 660 601 - 632 621 - 679 645 - 668 556 - 630 586 - 610 |
664 654 657 * 626 648 653 * 577 601 * * 645 |
+5 +5 +4 +4 +6 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
33 29 25 * 163 |
495 371 341 412 |
558 - 634 574 - 638 520 - 572 |
585 590 537 * 566 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 110 104 27 153 252 83 205 318 370 129 237 95 31 2.178 |
446 463 343 357 379 402 291 306 347 386 241 269 290 341 |
577 - 623 583 - 593 558 - 603 569 - 618 571 - 641 568 - 590 531 - 569 531 - 586 557 - 575 562 - 575 452 - 483 480 - 514 473 - 509 |
* 595 590 571 578 582 577 540 556 566 568 470 496 496 559 |
+4 +3 +2 +5 +2 +4 +1 +5 +0 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
33 177 * 163 445 122 73 104 55 * 21 * 1.467 |
325 361 297 329 358 246 293 342 225 332 |
585 - 624 591 - 682 572 - 681 590 - 655 587 - 606 525 - 609 542 - 609 553 - 603 425 - 484 |
602 611 * 609 608 603 554 552 561 * 471 * 596 |
+6 +7 +3 +4 |
Großvieh | 5.942 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
21 * * 84 |
149 139 |
786 - 822 |
803 * * 798 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |